Clases Maestras

24 - 26 de Marzo, Expo Reforma CANACO

¡Aprende de los mejores chefs!

Masters

Volúmenes y texturas con glaseado real

Imparte Chef Claudia González

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

4 horas y media

25 de marzo 8:00 am a 12:00 pm

En este curso el alumno aprenderá a trabajar el royal icing o glaseado real con espátula y pincel para lograr volúmenes, movimientos y texturas realistas, aprenderá a trabajar dimensiones en diferentes planos, a trabajar sin duya y a dar profundidad con los colores.

Modelado de personaje: Bella

Imparte Chef Lulú Lucero

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

6 horas

26 de marzo 9:00 am a 3:00 pm

En este curso el alumno aprenderá la receta de chocolate plástico, utilizaremos pan para elaborar el cuerpo y el diseño. Se trabajará con chocolate para modelar, pasta de goma, fondant y RKT.

Modelado de personaje: Lucy

Imparte Chef Lulú Lucero

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

8 horas

24 de marzo 9:00 am a 6:00 pm

En este curso el alumno aprenderá a trabajar un rostro realista con chocolate plástico y fondant, se aplicarán matizadores. Esta técnica la podrá utilizar en proyectos futuros. fondant y RKT.

Muñeca afro en pasta de óreo

Imparte Chef Alfonso Aguirre

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

5 horas

25 de marzo 1:00 pm a 6:00 pm

El alumno aprenderá a elaborar y manejar la pasta de galleta maría y galleta óreo, así como el manejo de ganache de chocolate y la técnica de tallado de Pan.

24 – 26 de Marzo, Expo Reforma CANACO, CDMX.

Lo último en la industria de la repostería y panificación. No te pierdas esta oportunidad ¡Adquiere tus pases y vive la experiencia EXPO!

Suscríbete

Expo Repostería y Pan MX. Design by BSpaceMX

Copyright © 2022. All rights reserved.