¡Aprende de los mejores chefs!
Masters
Intermedio/Avanzado
4 horas y media
En este curso el alumno aprenderá a trabajar el royal icing o glaseado real con espátula y pincel para lograr volúmenes, movimientos y texturas realistas, aprenderá a trabajar dimensiones en diferentes planos, a trabajar sin duya y a dar profundidad con los colores.
Intermedio/Avanzado
6 horas
En este curso el alumno aprenderá la receta de chocolate plástico, utilizaremos pan para elaborar el cuerpo y el diseño. Se trabajará con chocolate para modelar, pasta de goma, fondant y RKT.
Intermedio/Avanzado
8 horas
En este curso el alumno aprenderá a trabajar un rostro realista con chocolate plástico y fondant, se aplicarán matizadores. Esta técnica la podrá utilizar en proyectos futuros. fondant y RKT.
Intermedio/Avanzado
5 horas
El alumno aprenderá a elaborar y manejar la pasta de galleta maría y galleta óreo, así como el manejo de ganache de chocolate y la técnica de tallado de Pan.
24 – 26 de Marzo, Expo Reforma CANACO, CDMX.
Lo último en la industria de la repostería y panificación. No te pierdas esta oportunidad ¡Adquiere tus pases y vive la experiencia EXPO!
Expo Repostería y Pan MX. Design by BSpaceMX
Copyright © 2022. All rights reserved.