Clases Maestras

23-25 de Marzo, Expo Reforma CANACO

¡Aprende de los mejores chefs!

Masters

Técnicas con Glaseado Real

Imparte Chef Claudia González

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

4 horas (aprox.)

24 de marzo 11:00 am a 3:00 pm

En este curso el alumno aprenderá una receta del royal icing que es menos porosa y seca más rápido, aprenderá a hacer flores en 3 dimensiones, a hacer un encaje con volumen visual, a lograr transparencias con glaseado real y a realizar detalles finos sin duya. Una clase llena de técnicas y tips.

Escultura Avatar

Imparte Chef Lulu Lucero

Nivel

Intermedio/Avanzado

Duración

16 horas (2 días)

23 y 24 de marzo 11:00 am a 7:00 pm

En este curso el alumno aprenderá a dar textura para piel en rostro realista como matizados, la escultura será elaborada totalmente en pan, se trabajará en chocolate plástico y fondant.

Flor de fantasía en Waffer Paper

Imparte Chef Betty Rodríguez

Nivel

Apto para todos

Duración

5 horas

25 de marzo 11:00 am a 4:00 pm

Este proyecto nos da la oportunidad de brindar una alternativa más a nuestros clientes. El Wafer Paper es un material muy noble, con un sin fin de posibilidades que nos permite crear nuevas formas: no tiene peso, durable, económico, permite casi cualquier tipo de tratamiento, luce muy natural en la elaboración de flores, etc.

Pastel 3D Sweet Cake

Imparte Chef Raúl Díaz

Nivel

Intermedio

Duración

5 horas

25 de marzo 11:00 am a 4:00 pm

Este curso esta diseñado para adquirir y aplicar conocimientos para montar un pastel 3D, reafirmar habilidades en este increíble mundo de la repostería artística. Para este curso se requiere conocimiento previo y habilidad para trabajar en fondant.